INGREDIENTES
Chocolate branco – 300gr
Chocolate preto – 100gr
Creme de leite – 1 caixa
Pó de choque – 3gr
Bolacha Oreo – 6 unidades
Margarina – 2 colheres de sopa
Nutella – 50gr
Leite condensado – 1 caixa
Fava de baunilha – 1 unidade
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, corte 200gr de chocolate branco em pedaços. Coloque no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo até derreter por completo. Acrescente 2gr de pó de choque e misture.
Em uma forma de ovo, despeje até a marcação o chocolate derretido, pique a bolacha em pedaços maiores e jogue por cima. Em seguida, leve ao freezer por 5 minutos.
GANACHE
Em um recipiente, quebre em pedaços o chocolate preto e leve ao micro-ondas, derreta em 30 segundos por completo, acrescente o creme de leite misture.
RESERVE
Enquanto isso, prepare o seu recheio. Na panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina, a fava de baunilha, e mecha até engrossar ao ponto de recheio. Deixe esfriar.
MONTAGEM
No fundo do seu ovo comece com uma colher de recheio de baunilha, uma colher de ganache de chocolate e farelos da bolacha picada. Repita a colher de recheio de baunilha. Para finalizar, com um bico de confeitar e Nutella, faça riscos para dividir as camadas
de decoração. Polvilhe farelos de bolacha e coloque uma bolacha inteira quebrada ao meio.
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