Os brasileiros estão cada vez mais adotando hábitos saudáveis, mudando o estilo de vida em busca de mais saúde e bem-estar, principalmente na alimentação. Segundo pesquisas, 52% dos adultos no Brasil estão interessados em limitar o consumo de açúcar, e 41% dos consumidores querem reduzir o consumo de adoçantes artificiais, por exemplo.
Além disso, alimentos com muito sal, açúcar, cafeína, lactose, glúten e alimentos industrializados tiveram seu consumo reduzidos nos últimos anos.
Inspirada por essas evoluções e mudanças no hábito de consumo, a marca Finn, tradicional e presente na vida dos brasileiros há 33 anos, apresenta o grande lançamento Finn Xilitol.
Oferecendo novos caminhos para quem lida com restrições alimentares ou está em busca por uma vida mais saudável e equilibrada, a marca traz a novidade em duas apresentações: pó e líquida.
A versão líquida de Finn Xilitol (65ml) é o primeiro produto do mercado a ser lançado nesse formato. Por ser um blend entre Xilitol, Stévia e Sucralose, garante uma melhor experiência de sabor, possui alto poder de adoçamento e ainda é zero caloria.
Já a versão pó é o primeiro adoçante do mercado brasileiro com selo da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB). Sua fórmula é pura, ou seja, ela é 100% Xilitol, sem adição de conservantes ou outros ingredientes. É também zero lactose, vegana e tem poder de adoçamento igual ao do açúcar. Ambas as versões são zero glúten, têm baixo índice glicêmico e são feitas a partir do milho de fontes não transgênicas.
De acordo com Flavio Pioltini, Diretor de Marketing de Finn, o produto é o resultado de extensas pesquisas para encontrar o adoçante ideal para os consumidores. “Queremos oferecer para o público, além de qualidade e eficácia, produtos cada vez mais naturais e que acompanham as novas tendências do mercado. Finn Xilitol mostra que é possível levar uma vida mais equilibrada e ainda com adoçamento semelhante ao do açúcar. Por meio de pesquisas e inovação, estamos oferecendo duas grandes novidades, entre elas, a primeira versão líquida de Xilitol no mercado brasileiro”, explica o executivo.
Você sabia que o Xilitol…
É um poliol, carboidrato de digestão lenta, que adoça como o açúcar, porém com 40% menos calorias. É um edulcorante natural, feito a partir do milho. Pode ser consumido por adultos, crianças*, gestantes** e diabéticos ou pessoas que buscam reduzir o consumo de calorias e impacto na glicemia. Ainda, é resistente a altas temperaturas, podendo ser usado para fins culinários.
Todos os produtos Finn levam o selo da ANAD – Associação Nacional de Apoio aos Diabéticos, que garante segurança de consumo a este público e estão disponíveis nas versões 100% Sucralose e 100% Stévia e podem ser encontrados nos principais supermercados, farmácias e drogarias do país.
Para saber mais sobre a linha de adoçantes Finn, visite o site oficial da marca http://www.finn.com.br.
Finn Xilitol. Alimento isento de registro conforme RDC 27/2010. Nota: *a partir de 4 anos. ** consumir com moderação durante a gravidez.
Discusão sobre post