Até o dia 24 de novembro, a capital paulista e cidades da Grande São Paulo recebem a 33ª edição da São Paulo Restaurant Week com mais de 180 restaurantes participantes. Na Zona Leste, os amantes da boa gastronomia encontram opções de todos os gostos para aproveitar os menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos de R$ 54,90 a R$ 149,00.
Uma das opções de prato principal do festival na Zona Leste é o Baião de dois super cremoso do Condimento Café, que também traz o Peixe empanado no coco com caldo de moqueca e o Estrogonofe de mignon. Para o jantar, o restaurante oferece pratos como Arroz caldoso de galinhada e Nhoque com molho “queijudo” e carne de panela. Entre as sobremesas, destacam-se o Bolo de coco gelado no pote com doce de leite e o Bolo de fubá cremoso com goiabada cremosa.
Outro destaque na Zona Leste é o restaurante Ryad, especializado em gastronomia síria/libanesa. No jantar, o público pode optar pela Torre Síria (kibe cru, tabule, coalhada seca e cebola caramelizada) ou a Salada Emily. Os pratos principais incluem a Moussaka na panelinha e o Kibe Vegetariano, além de sobremesas como o Bolo de camadas de chocolate com nibs de cacau.
“Em uma metrópole como São Paulo, nós não poderíamos deixar de explorar todas as áreas da cidade e, principalmente, a Zona Leste, que hoje desponta como um polo gastronômico da cidade”, explica Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.
Categorias e Preços do Festival
O festival oferece quatro categorias de menus para almoço e jantar:
- Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.
- Plus: R$68,80 no almoço e R$89,90 no jantar.
- Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.
- Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.
Restaurantes localizados na Zona Leste:
- Menu Plus: Condimento Café, La Pergoletta – Tatuapé, Novedad – São Paulo Tatuapé Affiliated by Melia, Ryad.
- Menu Premium: Uru Mar Y Parrilla, Zain Cozinha Árabe – Tatuapé.
Ação Social
Durante o festival, os clientes também podem contribuir com a ONG Amigos do Bem através de uma doação de R$ 2,00 por menu, diretamente pelo QR Code disponibilizado nos cardápios dos restaurantes participantes.
Serviço
- 33ª São Paulo Restaurant Week
- Data: 17 de outubro a 24 de novembro
- Saiba mais em: www.restaurantweek.com.br | @restaurantweekbrasil
Discusão sobre post